Tostas con queso de cabra e higos

Higos. Sueño con higos, y como para no hacerlo, si nos vimos en casa con kilos y kilos de ellos. Por lo menos había ocho kilos jaja nada menos y nada más. Pero no importa, están buenísimos y al igual que el limón, pegan con todo ( en mi cabeza quedan bien hasta en la sopa). Así que, esta es la primera de muchas recetas que vais a estar viendo con higos. Hasta que se acaben. Un aperitivo sencillo y algo distinto, por no tirar siempre de pincho de tortilla o de pan con chorizo ( también muy ricos, y si me invitáis a uno, no os diré que no). Combinar salado con dulce es todo un reto y a veces pueden salir verdaderas atrocidades ( juntar chorizo con chocolate no es buena idea) para el paladar, pero esta combinación sí es de las buenas, buenas. Os lo aseguro.
Ingredients
- Pan - 2 rebanadas pequeñas por persona
- Queso de cabra - 3 lonchas por rebanada
- Higos - 3 trocitos por rebanada
- Aceite - 1 chorrito