El otro día me llegó la degustabox de mayo, y lo primero que pensé fue : espero que haya productos que pueda usar para hacer recetas.
La verdad es que, aunque la mayoría me gustaron, solo podía hacer alguna receta con uno de los productos, y que terminase en rotundo éxito.
El producto afortunado fueron los batidos de puleva de extra de cacao, están buenísimos, y eso que yo soy más de batidos de vainilla.
Así que se me ocurrió que podía hacer unos muffins con ellos.
Sin duda os animo a que los probéis y que me enseñéis vuestras creaciones, os van a encantar.
Como recomendación os digo que los toméis templados, al día siguiente antes de comerme uno lo metía unos 15 segundos al microondas. Pura delicia.
Ingredientes
- Harina – 130grs
- Levadura – 1 cucharada
- Batido de chocolate – 130 ml
- Azúcar blanco – 50 grs
- Huevo – 1
- Sal – Una pizca
- Aceite de girasol – 3 cucharadas
- Chocolate blanco – al gusto
Preparación
- Juntamos los ingredientes secos en un cuenco, la harina, sal, levadura y azúcar.
- En otro cuenco los líquidos, batido, huevo,y aceite, mezclamos un poco.
- Echamos los ingredientes secos donde los líquidos y mezclamos, con homogeneizarlo es suficiente. No hace falta mezclar mucho.
- Echamos la mezcla en las cápsulas de papel, por cada cápsula echo unas dos cucharadas.
- La mezcla da para 6 muffins.
- Los metemos al horno precalentado a 190ºC y los dejamos unos 20 minutos.
- Al sacarlos cortamos unos trozos de chocolate blanco, que sean un poquito largos y los «clavamos» por encima del muffin, aprovechamos que siguen calientes, así se derretirán.
- Probadlos templados, están mucho más buenos.
Donde esta la receta??? que tienen una pinta… 🙂
arghhh no aparece!! enseguida lo soluciono 🙂
Ya la veo!! Bien, por que tengo que poner en practica esta receta eee! 😀