Hola preciosa… seguro que a estas alturas ya no debe de quedar ni rastro de mermelada… je je!!!! me parece una receta fantástica!!! Tendré que esprar un poquito a que bajen los precios de las fresas, porque este año, al parecer por problemas con la cosecha, están por las nubes, al menos aquí, por mi ciudad…
Te felicito por todas las recetas tan ricas que tienes… un beso y hasta pronto.
Hola!!! muchísimas gracias!!! no sabes lo que me gusta leer comentarios ^^
se agradecen mucho!!
Pues aquí creo que no están ya muy caras, aunque bueno, esta caja me la regalaron y claro, con tantos kilos….está siendo la semana de las fresas en mi casa jajaja
muchas gracias otra vez!!!
pd : estoy preparando otra receta con fresas jjeje 🙂
Ayer mismo estuve yo también preparando mermelada de fresa 😀
La mayor parte fue para un tarro grande, que seguramente abra en otoño, porque me encanta aprovechar la temporada y preparar para cuando mermelada para cuando ya no pueda comérmelas. Pero, eso sí, un tarrito pequeño queda para comer estas semanas, que es una delicia.
jejeje muy bien!! haces genial la verdad!! a mi me siguen sobrando así que también haré para guardar como tú dices, para cuando no sea época podamos seguir degustándolas 😉
Hola preciosa… seguro que a estas alturas ya no debe de quedar ni rastro de mermelada… je je!!!! me parece una receta fantástica!!! Tendré que esprar un poquito a que bajen los precios de las fresas, porque este año, al parecer por problemas con la cosecha, están por las nubes, al menos aquí, por mi ciudad…
Te felicito por todas las recetas tan ricas que tienes… un beso y hasta pronto.
Hola!!! muchísimas gracias!!! no sabes lo que me gusta leer comentarios ^^
se agradecen mucho!!
Pues aquí creo que no están ya muy caras, aunque bueno, esta caja me la regalaron y claro, con tantos kilos….está siendo la semana de las fresas en mi casa jajaja
muchas gracias otra vez!!!
pd : estoy preparando otra receta con fresas jjeje 🙂
un besazo!!
Ayer mismo estuve yo también preparando mermelada de fresa 😀
La mayor parte fue para un tarro grande, que seguramente abra en otoño, porque me encanta aprovechar la temporada y preparar para cuando mermelada para cuando ya no pueda comérmelas. Pero, eso sí, un tarrito pequeño queda para comer estas semanas, que es una delicia.
jejeje muy bien!! haces genial la verdad!! a mi me siguen sobrando así que también haré para guardar como tú dices, para cuando no sea época podamos seguir degustándolas 😉