Lacitos de pasta con salsa de zanahorias

Vamos a preparar una salsa algo especial para nuestra pasta favorita.
Yo en este caso he elegido los lacitos de colores, porque me encantan
- Prep Time : 30 minutes
- Cook Time : 15 minutes
- Yield : 2
Nutrition facts :
Ingredients
- Pasta - 100 gr por persona
- Zanahorias - 3
- Champiñones - 4
- Queso de burgos - 1/2
- Espinacas - 4 hojas/persona
- Queso rallado - al gusto
- Aceite de oliva - necesario
- Especias - al gusto las que queráis (albahaca,pimienta,orégano)
Instructions
- Se hacen al vapor las zanahorias y los champiñones.
- Antes de que se terminen de hacer se retiran los champiñones. 2 de ellos se sofríen levemente hasta que estén un poco dorados y se meten en la batidora. El resto se terminan de hacer en la sartén.
- Se añade a la batidora el queso de burgos, un chorrito de aceite y un poquito del agua que se ha utilizado para hervir.
- Cuando se terminen de hacer las zanahorias se añaden también a la batidora. y se añaden las especias hasta conseguir una mezcla totalmente uniforme.Se cuece la pasta y se sirve en el plato
- Se le añade un poco de salsa, se colocan las hojas de espinaca encima.
- Se termina espolvoreando un poco de queso rallado mientras la pasta esté aún caliente para que se funda un poco.