Ensalada de canónigos, garbanzos y queso feta

Como en el título de la receta os he dicho todo, ya me despido. Para que más. Bueno no, venga, voy a enrollarme un poco más que yo soy de mucho hablar y si me dejáis, de mucho escribir también. Aún recuerdo cuando no me gustaba comer nada ensalada, es verdad que en mi casa sólo se hacía de lechuga y no me hacía gracia, pero es que tampoco me agradaba el tomate, la cebolla... vamos que de la típica ensalada mixta sólo me comía las aceitunas y el huevo duro. Hasta que un día en el Macdonals ( sí, esas cosas que se hacen cuando tienes 14 años) me pedí una, de esas que venían en botes y para aliñarlas tenías que agitarlas... pues desde ese día me empezaron a gustar, aunque llevaran lechuga ; a quien se le diga que mi ensalada favorita era de allí.... menudo sacrilegio. Pero esa época de tinieblas ya pasó y gracias a los Dioses ahora me gustan las ensaladas de todo tipo, las buenas ensaladas con alimentos frescos, las que te haces tú mismo en casa, vamos. Sobretodo me encantan los canónigos, por eso os traigo hoy ésta. Y ya conocéis la historia de primera ensalada.
- Prep Time : 5 minutes
- Cook Time : 5 minutes
- Yield : 1
Ingredients
- Canónigos - 2 puñados grandes
- Garbanzos cocidos - 4 cucharadas
- Queso feta - 40 gr
- Aceite de oliva virgen extra - 1 chorrito
- Sal - al gusto