Berenjenas con ali oli

La receta de hoy es muy sencilla y rápida de hacer, además los ingredientes son fáciles de encontrar y tiene una versión baja en grasas.

Ingredientes

  • Berenjena – 1 grande
  • Pan rallado – necesario para rebozar
  • Yogur – medio
  • Ajo – 1 diente
  • Perejil – un par de ramitas

 

Preparación

Comenzamos cortando la berenjena longitudinalmente con un cuchillo de sierra. Empanamos la berenjena. Ponemos el fuego bien caliente y las freímos hasta que estén bien doradas. Ahora para el aliño tenemos dos opciones: la baja en grasas (utilizando yogur) o la normal y con más sabor que utiliza mayonesa (¡la recomiendo!).

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2 comentarios

  1. ¡Hola

    Es realmente delicioso! Me gusta este plato. A menudo comer en restaurantes en alicante
    Muchas gracias por la receta!

    http://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-alicante.html

    1. gracias ^^

      sí, está muy rica jeje

      Un abrazo 🙂

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