oleeeee mi niña vaya lo que nos traes hoy, te perdonamos venga…
mucha suerte en el curso y la cosa es hacer cosas (valga la rebundancia) y ya harás más adelante lo que querias hacer, que eres mu joven!!
un besoteeeeeeeeee
hola!! en los supermercados en la sección al lado de yogures, con masas de hojaldre suelen estar, si no encuentras, con levadura seca de panadero valdría.
la que no vale para estos es la de royal.
no?? jo lo siento!! tampoco subió la masa mientras la dejabas reposar antes de hacer las bolas? prueba a precalentar 10 min el horno a 50 ºC y luego lo apagas y metes el cuenco con la masa tapada a reposar los 40min… a lo mejor es que hace más frío en tu cocina y necesita esa ayuda para leudar.
yo ahora en invierno es lo que hago.
oleeeee mi niña vaya lo que nos traes hoy, te perdonamos venga…
mucha suerte en el curso y la cosa es hacer cosas (valga la rebundancia) y ya harás más adelante lo que querias hacer, que eres mu joven!!
un besoteeeeeeeeee
jejeje gracias chiquiiiii
sí, de momento estoy agosto con esto jiji
un besazooo
Que buena pinta!!!
En cuanto pueda seguro que las intento hacer!
¿donde se puede comprar la levadura fresca?
hola!! en los supermercados en la sección al lado de yogures, con masas de hojaldre suelen estar, si no encuentras, con levadura seca de panadero valdría.
la que no vale para estos es la de royal.
🙂
que bocado tienen! para morder y dejar caer la nata por el borde..me encantan! un ebso
graciaaas ^^jeje eso de que caiga la nata es un viciooo =)
Que ricas¡¡¡¡¡ a mi me encantan y te han quedado estupendas, me anoto la receta.Suerte en el curso y feliz semana
besos
muchas graaaacias!!! me alegro de que te gusten ^^
Que pinta más buena! Un beso!!
graciaaas jejeje ^un besazo chiquii
yo he intentado hacerlas siguiendo la receta y fueron directas al cubo de basura, ni subieron… qué he hecho mal?
no?? jo lo siento!! tampoco subió la masa mientras la dejabas reposar antes de hacer las bolas? prueba a precalentar 10 min el horno a 50 ºC y luego lo apagas y metes el cuenco con la masa tapada a reposar los 40min… a lo mejor es que hace más frío en tu cocina y necesita esa ayuda para leudar.
yo ahora en invierno es lo que hago.
espero que haya sido eso y que te sirva 🙂