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6 comentarios

  1. como agua para chocolate-myria

    hola preciosa, me encanta este tipo de aperitivo y te lias te lias y te acabas el tarro si te descuidas jajajajaja. lo de publicar es como a tí te vaya mejor pero no te agobies ehhh. un besoteeeeeeee

    1. ejejej sí sí a mi pocos me sobraron!!!

      naaa sin agobios!! iré viendo como va saliendo la cosa jejeje

      un besooooo

  2. Me encanta este aperitivo, lo vi hace tiempo no sabría decir donde (en Isasaweis te aseguro que no), y ya en su día me pareció muy buena idea, y viéndolo hoy me reafirmo!!
    Si los hago yo, haré los 400gr. porqué dudo que sobren, jeje!
    Por cierto que no paras, cursos y cursos, que envidia sana (si la envidia sana existe, jajaja!!), pero de donde sacas las horas?
    Lo del ritmo de publicaciones… eso como a tí te vaya bien y no te de el agobio (lo más importante), decirte que en mi caso suelo hacer una publicación semanal, y alguna vez dos, pero por el único motivo que no doy para más, creo que a mi reloj le han robado horas… publiques las que publiques, seguiré viniendo por aquí!

    Un besote!!

    1. jajajaj sí que sale mejor hacer los 400 gr… se comen como las pipas, y pocos me sobraron el primer día.

      saco las horas para hacer cursos porque no tengo trabajo estable jajaa ( por desgracia) pero bueno…. eso que me llevo.

      jo pues que te de tiempo a publicar una o dos semanalmente está muy bien con las pocas horas libres que te quedan… 🙂

      yo por tiempo, por las mañanas podría publicar muuuchos días jaja pero me tengo que reservar para cuando no tengo tiempo de nada!!

      un besotee

  3. Un aperitivo riquísimo con esas especias quedarán impresionantes y el bote seguro que necesito el grande.
    Saludos

    1. jejeje me alegro de que te gusten!!! sí, poco me duraron la evrdad!! estaban muy ricos y es algo distinto ^^

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