Recetas saladas

Verduras en tempura

7 diciembre, 2013

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Verduras en tempura

By 7 diciembre, 2013

De pequeña sólo con ver las verduras se me ponía la piel de gallina, las odiaba. Ahora me encantan, menos el pepino, y creo que ya os lo dije este verano. Esta claro que no hay que abusar de comerlas en tempura, son más sanas a la plancha o al horno, pero si no sois mucho de verduras, ésta es una buena forma de ir haciéndose a ellas, sobre todo para que los niños las coman, seguro que así, les gustan muchísimo más. Se quedan crujientes por fuera y muy blanditas por dentro, una textura ideal. Tengo un vicio por comerlas en tempura, de verdad. *Las cantidades son al gusto, yo os pongo para dos personas.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 6 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Cortamos todas las verduras en rodajas no muy finas, ni muy gorditas y sin pelar.
  • En un cuenco grande echamos la harina de tempura, la pizca de sal y el agua necesaria poco a poco, hasta que tenga una cosistencia como la mezcla de crepes, es decir ni muy espesa ni muy líquida, para que se pegue en las verduras.
  • Las echamos en esta mezcla, para que se empapen bien, escurrimos el exceso y las vamos echando en la sartén o freidora con abundante aceite caliente.
  • Las sacamos a un plato con papel absorvente cuando las veamos doraditas.
  • Yo las acompaño con salsa de soja, pero podéis tomarlas solas o con la salsa que más os guste.

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