Recetas express

Tostas con queso de cabra e higos

11 septiembre, 2013

DSC_0054DSC_0038 DSC_0040 2 DSC_0039 DSC_0036 2DSC_0046

Tostas con queso de cabra e higos

By 11 septiembre, 2013

Higos. Sueño con higos, y como para no hacerlo, si nos vimos en casa con kilos y kilos de ellos. Por lo menos había ocho kilos jaja nada menos y nada más. Pero no importa, están buenísimos y al igual que el limón, pegan con todo ( en mi cabeza quedan bien hasta en la sopa). Así que, esta es la primera de muchas recetas que vais a estar viendo con higos. Hasta que se acaben. Un aperitivo sencillo y algo distinto, por no tirar siempre de pincho de tortilla o de pan con chorizo ( también muy ricos, y si me invitáis a uno, no os diré que no). Combinar salado con dulce es todo un reto y a veces pueden salir verdaderas atrocidades ( juntar chorizo con chocolate no es buena idea) para el paladar, pero esta combinación sí es de las buenas, buenas. Os lo aseguro.

Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Tostamos el pan y cortamos en lonchas el queso de cabra y los higos. Una vez tostada, disponemos encima el queso, luego los higos y regamos con un chorrito de aceite, en mi caso era aceite con ajo ( me chifla) y el regustillo que deja y la combinación de sabores me parece muy acertada.

You Might Also Like