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Tortitas de frambuesas ( raspberries pancakes)

20 septiembre, 2013

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Tortitas de frambuesas ( raspberries pancakes)

By 20 septiembre, 2013

Sí, soy una breakfast lover en toda regla, en general me encanta comer, pero el desayuno...el desayuno es todo un ritual, no vivo sin el desayuno, mientras estoy cenando ya pienso en qué desayunaré al día siguiente. No me vale levantarme con prisas, calentarme leche en el micro y comerme un bollo industrial mientras me visto rápidamente. ¿Eso qué es? a eso no le llaméis desayuno por favor... jaja, es que me pongo muy crítica cuando de la comida más importante del día se trata. Yo necesito levantarme tranquilamente, para prepararme el desayuno y comérmelo, también tranquilamente, con parsimonia que se dice. Mi desayuno favorito es el clásico, café o leche con cacao, zumo de naranja recién exprimido y tostadas ( tostadas, no pan caliente) con tomate, aceite y jamón del "güeno". Pero claro, hay días que me apetece algo distinto, me lo pide el cuerpo más bien, y si os lo pide el cuerpo, no podéis negarle ese caprichito. Y a mi me apetecían tortitas, con frambuesas y con chocolate, para ser exactos. No es un desayuno que me guste para todos los días, pero de vez en cuando me apetece mucho, así que sin enrollarme más, aquí os dejo como se hacen. Estoy enlazando esta receta a la fiesta de enlaces del blog Personalización de Blogs.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • La receta la he adaptado de taste of America, creo recordar que la apunté de algún taller que hicimos con Annie.
  • Mezclamos los ingredientes secos en un cuenco y por otro lado, los líquidos.
  • Vertemos los líquidos encima de los secos, y con unas varillas mezclamos todo bien, hasta que esté homogéneo.
  • Añadimos las frambuesas y las mezclamos bien.
  • Dejamos reposar en la nevera la mezcla por media hora.
  • A continuación la sacamos y removemos bien, ponemos una sartén al fuego con un poquito de mantequilla y cuando se haya derretido ( fuego medio) echamos dos cucharadas de la mezcla.
  • Para mi gusto, prefiero echar poco para que salgan tortitas más pequeñas pero algo gorditas y esponjosas.
  • Cuando veamos que salen burbujitas y los lados ya están hechos, la volteamos con una espátula y dejamos que se haga por el otro lado.
  • Los lados deben quedar algo doraditos.
  • Y así vamos haciendo con todas las tortitas.
Para servirlas, yo las pongo en torre, como hacen los americanos,  y luego les pongo unas frambuesas para decorar y unas cucharadas de nocilla. Buenísimas, de verdad. ¡¡Os van a encantar!!

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