Recetas saladas

Tortilla de coliflor

4 septiembre, 2013

DSC_0074 DSC_0080 DSC_0077 DSC_0076

Tortilla de coliflor

By 4 septiembre, 2013

Mi relación con la coliflor es de las mejores que he tenido en mi vida. Desde que era pequeña me encanta. Había muchas verduras que no me gustaban, como a la mayoría de los niños, pero sin embargo cada vez que tocaba comer coliflor me volvía loca, cosa que ahora no le pasa ni a muchos adultos que conozco, no sé que tiene la coliflor, pero no gusta mucho. Vale, el olor al cocerla no es muy bueno, y puede echar para atrás, pero al probarla... aisss no entiendo porque no gusta, al igual que el brócoli, pero bueno, ese lo dejo para otra receta. Solo espero que le deis una oportunidad y la probéis en esta receta. Me he basado en esta receta, de este blog que tanto me gusta. No os quiero mentir, las he intentado hacer individuales pero se me han roto, me ha sido imposible hacerlas jaja así que hacerla a lo grande me ha resultado más fácil.

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 6 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Primero hervimos la coliflor hasta que este blandita, durante unos cinco minutos.
  • Mientras se hace, vamos mezclando el resto de ingredientes, no hace falta que os esmeréis mucho, puesto que luego lo batiremos.
  • Una vez hecha la coliflor la añadimos a la mezcla anterior y batimos todo junto, lo justo para que se deshaga un poco la coliflor, pero que queden grumos, no queremos una mezcla homogénea.
  • Ahora ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite ( es muy importante que la sartén sea antihaderente porque sino será imposible darle la vuelta.
  • Dejamos que se haga por un lado hasta que esté dorada durante unos 3/4 min a fuego medio/alto.
  • Para darle a vuelta ponemos encima otra sartén antihaderente untada también con aceite, a modo de tapa y la giramos así es más fácil que intentar darle la vuelta con una espátula.
  • La dejamos 3 minutos más y la pasamos a un plato con el mismo método, poniendo el plato encima de la sartén y girando.
Veréis que buena está, de verdad que tenéis que probarla!! a mi me chifla!!!

You Might Also Like