Especial Semana Santa Recetas dulces

Torrijas

15 abril, 2014

DSC_0017

DSC_0019

DSC_0020

 

Torrijas

By 15 abril, 2014

Estaba pensando si subir esta receta o no. Por la red habrá 345.000 recetas de torrijas, pero me apetecía subirlas. Además, si os sobran torrijas, estad atentos porque os enseñaré otra receta alternativa que podéis hacer con ellas. ¿Cual es vuestro postre favorito de Semana Santa? para mi sin duda, estas torrijas, las de leche.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 5 minutes
  • Yield : 5
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Podemos usar pan especial para torrijas o pan del día anterior.
  • Lo cortamos en rodajas de unos 3cm de grosor.
  • Las echamos en leche con azúcar y canela. Las empapamos por ambos lados y las ponemos en un plato.
  • Después las mojamos en huevo batido y las freímos en abundante aceite de girasol.
  • Cuando estén listas las ponemos de nuevo unos segundos en la leche.
  • Las dejamos en un plato y espolvoreamos un poco más de canela y miel.
 

You Might Also Like