Tiramisú

El último postre del año 2013 y yo he tirado por no romperme la cabeza y hacer un postre clásico entre los clásicos. Y es que los clásicos nunca pasan de moda, o eso dicen. Tengo que reconocer que nunca había sido muy amiga del tiramisú, por culpa de otras de mis manías papilo-gustativas. Me gusta el café, antes bebía mucho, pero sin embargo, no me gustaba el tiramisú por, normalmente llevarlo. Me "esforzaba" - se ve que me ponían una pistola en la cabeza- en comerlo porque me encanta el mascarpone, pero no me convencía del todo. Ahora me lo como sin ningún problema, sigue molestándome un pelín que el café esté ahí, pero no me quejo y por lo que veo en casa, tampoco. Tardáis menos de 20 minutos en hacerlo, y tendréis un postre muy resultón y que se ve, que en estas fechas lo hace todo el mundo, porque me ha costado encontrar el mascarpone como si buscara caviar del bueno en la sección de refrigerados.
- Prep Time : 15 minutes
- Cook Time : 5 minutes
- Yield : 4
Ingredients
- Bizcocho soletilla - los necesarios ( 5/6)
- Mascarpone - 250 gr
- Azúcar - 60 gr
- Yemas - 2
- Claras - 2
- Café solo - medio vaso
- Chocolate - rallado al gusto