Recetas dulces

Tarta de zanahoria o carrot cake

25 mayo, 2013

DSC_7983

DSC_7967

 

DSC_7981 DSC_7982
DSC_7984 DSC_7986 DSC_7978

 

 

Tarta de zanahoria o carrot cake

By 25 mayo, 2013

Esta receta es una de mis favoritas, por no decir que me dedicaría a alimentarme a base de esta tarta, para desayunar, para comer, para merendar....a todas horas, me encanta!! Está muy esponjosa, sabrosa, nada empalagosa y aunque no sabe a zanahoria como tal, le da un sabor muy especial.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 45 minutes
  • Yield : 5
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Lavamos y pelamos las zanahorias y las rallamos bien finitas.
  • En un bol echamos todos los ingredientes secos, mezclamos un poco y a continuación, añadimos los huevos, el aceite y volvemos a mezclar.
DSC_7970
  • Un vez este bien mezclado, añadimos la zanahoria rallada y mezclamos todo bien nuevamente. (Como veis en la foto lo hice al revés jaja, pero no pasa nada, aunque como os digo se mezcla más facilmente)
DSC_7973
  • Ponemos en un molde para bizcochos previamente enmantequillado y enharinado (podéis ponerle papel de horno para que sea más fácil de desmoldar) y lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 45 min.
DSC_7975
  • Sacamos y dejamos enfriar.
Cobertura :
  • En un bol mezclamos el queso de untar con el azúcar y la esencia de vainilla y con unas varillas eléctricas batimos hasta que quede todo bien mezclado y bien consistente.
DSC_7977  
  • Lo reservamos en la nevera para que quede algo más durito, y cuando el bizcocho esté frío lo echamos por encima.

You Might Also Like