Esta receta es una de mis favoritas, por no decir que me dedicaría a alimentarme a base de esta tarta, para desayunar, para comer, para merendar....a todas horas, me encanta!!
Está muy esponjosa, sabrosa, nada empalagosa y aunque no sabe a zanahoria como tal, le da un sabor muy especial.
- Prep Time : 15 minutes
- Cook Time : 45 minutes
- Yield : 5
Nutrition facts :
Instructions
- Lavamos y pelamos las zanahorias y las rallamos bien finitas.
- En un bol echamos todos los ingredientes secos, mezclamos un poco y a continuación, añadimos los huevos, el aceite y volvemos a mezclar.
- Un vez este bien mezclado, añadimos la zanahoria rallada y mezclamos todo bien nuevamente. (Como veis en la foto lo hice al revés jaja, pero no pasa nada, aunque como os digo se mezcla más facilmente)
- Ponemos en un molde para bizcochos previamente enmantequillado y enharinado (podéis ponerle papel de horno para que sea más fácil de desmoldar) y lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 45 min.
- Sacamos y dejamos enfriar.
Cobertura :
- En un bol mezclamos el queso de untar con el azúcar y la esencia de vainilla y con unas varillas eléctricas batimos hasta que quede todo bien mezclado y bien consistente.
- Lo reservamos en la nevera para que quede algo más durito, y cuando el bizcocho esté frío lo echamos por encima.