Recetas dulces Recetas vegetarianas

Tarta de yogur y coco Sin horno

17 febrero, 2014

DSC_0055

¡Qué rico está el coco! ¿no os parece? a mi me gusta mucho, aunque me pasa como con las nueces, aunque siempre que hay las tomo, no me gusta que se me quede siempre trocitos en las encías, ¿ os pasa? esa sensación me resulta desagradable. Por eso ni el coco ni las nueces las suelo tomar solas, pero sí mezclados con cosas. Y esta tarta con coco es ideal. Tiene el sabor a coco que tanto me gusta, pero no noto todas las “miguitas”… será que soy muy especial.

Para hacer esta tarta fría he usado un molde de 20 cm, creo que es el tamaño ideal para que estas tartas salgan un poco altas y sean mas vistosas.

DSC_0052

Ingredientes

Preparación

  • Primero dejamos hidratar las láminas de gelatina en agua fría.
  • Machacamos las galletas, hasta que quede en polvo y las mezclamos con la mantequilla derretida.
  • Echamos esta mezcla en un molde desmoldable ( 18cm) y aplastamos bien para que quede una capa uniforme, sin huecos.
  • En un cuenco mezclamos los yogures, con el azúcar y después añadimos el coco.
  • Calentamos la leche en un vaso al micro y cuando esté caliente, le añadimos las láminas de gelatina bien escurridas y removemos hasta que se deshagan completamente.
  • Añadimos a la mezcla de los yogures, y lo echamos al molde donde hemos hecho la base de galletas.
  • Metemos al congelador para que se cuaje, y en media hora podréis degustarla.

*Las galletas digestive que son tipo dieta quedan muy ricas, pero podéis cambiarlas por galletas María. *Echad primero dos cucharadas de mantequilla, si veis que no queda bien compactado, echad la otra. *Con el azúcar lo mismo, probadlo, por si queréis echar más azúcar o menos.

DSC_0052

DSC_0051

You Might Also Like