Recetas saladas

Espagueti con pesto de canónigos y nueces

27 mayo, 2013

DSC_0408 DSC_0406 DSC_0406 DSC_0408 DSC_0414 DSC_0413

Spaguetti con pesto de canónigos y nueces

By 27 mayo, 2013

A todos nos gusta la pasta, o al menos no conozco a nadie que no le guste. Y un clásico entre los clásicos en la pasta son los spaguetti. Yo soy más de fetuccini, es una de mis pastas favoritas, pero esta vez he querido hacer unos spaguetti, que seguro todos tenemos ya en casa y para hacerlos más especiales con un pesto de canónigos y nueces. *Vale, he usado canónigos porque no quedaba albahaca fresca y se me olvidó comprar piñones (un desastre). Pero han quedado igual de ricos ( o más).

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 8 minutes
  • Yield : 350
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Lo primero es hervir la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. (Unos 8 min) Mientras hierve, preparamos el pesto. En un vaso de batidora echamos los canónigos, con el aceite, pizca de sal, parmesano rallado al gusto (yo puse unos 30 gr) un ajo machacado y batimos todo bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Cuando la pasta esté lista, escurrimos y servimos, echamos por encima un poco del pesto, adornamos con unas nueces y rallamos más queso parmesano. Como veis, una forma de comer spaguettis algo distinta, muy sabroso y seguro gustará a todos.    

You Might Also Like