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Sandwich vegetariano fácil

16 julio, 2013

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Sandwich

By 16 julio, 2013

No sé a vosotros, pero a mi a la hora de comer me gusta pensar recetas más elaboradas, pero a la hora de cenar...eso es otro tema, es más difícil ser más variado, ya que la cena suelen ser platos más ligeros y más ahora en verano. Al final seguro que muchas veces siempre acabamos cenando lo mismo, y eso muchas veces se convierte en un sandwich, y no es que sea nada malo, pero siempre suele ser el típico vegetal ( con pollo o atún jaja muy vegetal) o con jamón york y queso, y el pan, el pan blanco de siempre. Pero si nos apetece un sandwich un poco fuera de lo común y más sano, podemos optar por este hecho con pan de sandwich Thins está buenísimo, muy ligero y sabroso, además de ser más sano, y para que sea más sano aún, ¿por qué no cenar un sandwich vegetariano? Vamos con la receta de este sandwich Gourmet.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 10 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Tenemos que dejar las lentejas en agua, para que se ablanden, durante más o menos una noche entera.
  • Al día siguiente las trituramos con la batidora y las sazonamos al gusto, añadimos un poco de aceite para que queden más sabrosas.
  • Con las manos, formamos unas "hamburguesas" de lentejas, las aplastamos un poco y las ponemos en la sartén con aceite, hasta que se doren por ambos lados.
  • Mientras se hacen, impregnamos el pan en un huevo batido y las ponemos en una sartén hasta que el huevo se cuaje.Reservamos.
  • Montaje del plato :
  • Ponemos la rebanada de pan, la hamburguesa de lentejas, unos tomates secos, y unos trocitos de queso, en mi caso curado.
Un sandwich distinto, con un pan distinto, riquísimo y muy sano.

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