Recetas dulces

Quesada pasiega de yogur

7 mayo, 2014

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Quesada pasiega de yogur

By 7 mayo, 2014

Nunca he probado una quesada pasiega "natural", y con natural me refiero a que siempre la he comprado en supermercado. Es algo que tengo pendiente. Necesito probar una buena quesada. Y no me malinterpretéis, cuando la he comprado he intentado ir a por la más casera y estaba muy rica, pero claro, no es lo mismo. Yo he ido a la vida fácil y he hecho una quesada de paso, me he saltado el paso de la leche pasteurizada, preparar el cuajo.... pero aunque ésta no es la forma original, también está buenísima, y si os apetece en plan capricho, comer un poco de quesada esta forma os sacará del paso en poco tiempo. Os la recomiendo.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 50 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Precalentamos el horno a 180ºC. EN un cuenco grande echamos los huevos, el azúcar, el yogur, la mantequilla y el chorrito de limón. Mezclamos todo bien con varillas. A continuación vamos echando la harina poco a poco y vamos removiendo. Por último añadimos la leche. Cogemos un cuenco apto para horno, lo engrasamos con mantequilla y echamos la mezcla que será algo líquida. Lo dejamos en el horno unos 50 min, pero a partir de los 40 id vigilando, si veis que se ha dorado mucho, tapadlo con papel de aluminio. Al sacarlo espolvoreamos un poco de canela y cuando esté templado/ frío estará listo para tomar. Una manera más rápida de hacer quesada e igualmente muy rica. Os prometo hacer la quesada original.

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