Recetas dulces

Pudín de pan y mantequilla

25 febrero, 2014

DSC_0033 DSC_0032

Pudín de pan y mantequilla

By 25 febrero, 2014

Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el  mes de Febrero nos invita a preparar un clásico de la cocina británica : PUDÍN DE PAN Y MANTEQUILLA. Tengo que decir que esta receta no la conocía y aunque al principio me llamo la atención por su sencillez, luego me desilusionó un poco ya que resultó ser un postre muy pesado, o al menos para mi gusto. De sabor está muy rico, de hecho nos lo acabamos entre todos a la hora de comer, pero incluso habiendo cogido un trozo pequeño, acabamos muy pesados. Si os gustan los postres contundentes, éste es el vuestro.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 25 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Quitamos los bordes al pan de molde y cortamos por la mitad en diagonal, para que queden triángulos.
  • Derretimos la mantequilla, y con un pincel, untamos por cada lado del pan y los vamos poniendo en un recipiente apto para horno.
  • Colocamos los triángulos de pan sobre poniendo un poco, unos encima de otros.
  • Batimos los huevos y los mezclamos con la leche.
  • Lo echamos por encima del pan, y espolvoreamos la nuez moscada, el azúcar moreno y las pasas y trocitos de chocolate al gusto.
  • Metemos al horno precalentado a 175/180ºC y lo dejamos unos 25 minutos o hasta que veamos que está dorado.

You Might Also Like