Recetas dulces

Polos de pera

22 agosto, 2013

DSC_0039 DSC_0036 DSC_0034 2 DSC_0040 DSC_0037 DSC_0041 2 DSC_0035

Polos de pera

By 22 agosto, 2013

Estoy huyendo del horno. Tengo que usarlo desde hace unos días, pero lo estoy dejando. Hace demasiado calor y no quiero empezar a sudar como si estuviera en un baño turco. Por eso últimamente sólo estoy haciendo recetas sencillas, que requieran poco tiempo de cocina y además estén fresquitas y sean sanotas. ¿¡Qué más se puede pedir?!! Por eso hoy os traigo esta simple pero sabrosa receta de polos. Seguro que gustarán a todo el mundo, se hacen en un pis pas y además, si no os gusta la pera, como he usado en mi caso, podéis hacerla del sabor que queráis, aunque éstos están de vicio; y no tendréis remordimientos con la dichosa operación bikini, auque si en pleno agosto no la habéis empezado ya, no dudéis en comer un trocito de pastel jiji. Vamos con la receta. (Con estas cantidades me salieron unos 5 polos)

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 03h 00min
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Vamos a comenzar lavando y pelando las peras. Las troceamos y aquí podemos triturarlas o dejarlas en trocitos para luego encontremos los cachitos en los polos.
  • Echamos las cucharadas de azúcar, el jugo de limón a los yogures, y mezclamos bien.
  • Podéis añadir algún licor de fruta que no sepa muy fuerte, para que no cristalice tanto el helado, pero es opcional por si queréis que lo puedan comer niños.
  • Mezclamos las peras con el yogur muy bien.
  • Lo repartimos en los moldes de polos y lo congelamos durante 2/3h o hasta que veáis que están ya listos.
  • Para sacarlos del molde sólo tenéis que mojarlos un poco en agua templada y os resultará más sencillo sacarlos.
Listos para disfrutar de unos polos muy sanos, sabrosos y fáciles.

You Might Also Like