Recetas dulces

Polos de limón y pepino

3 agosto, 2013

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Polos de limón y pepino

By 3 agosto, 2013

Tengo que confesar que, estos polos los hice pensando en que no eran para mi, yo ni los probaría. Los motivos por los que decidí hacerlos fue : en la nevera había muchos pepinos y no se estaban gastando, y el otro pensando en que a mi novio le gustaban, pues estos polos tendrían que encantarle entonces. A mi no me gusta nada el pepino; ese sabor tan fresco....arghhh no puedo, creo que enmascara cualquier sabor, lo pones en la ensalada y ya todo sabe a pepino. Pero bueno, el otro día volviendo de la piscina, teníamos mucho calor, y claro, pensé que me vendría bien tomarme un polo, sería refrescante y podría aguantar el sabor del pepino. Resultado : ¡¡me encantó!! y a mi novio también, porque le dio por pensar que en un polo no le haría mucha gracia. De verdad, están buenísimos, no sé como no se me ocurrieron antes. Os ánimo a probarlos. Veréis que refrescantes y ricos están.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 3 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Con estas cantidades hice 6 polos. Tenemos que pelar el pepino, trocearlo y triturarlo bien. Lo colamos para que sólo se quede el líquido. Exprimimos también los limones. Mezclamos el jugo del pepino con el del limón, y añadimos las cucharadas de azúcar, hasta que se disuelva ( añadir más o menos azúcar según cómo de dulce lo queráis). Lo echamos en los moldes de polo y cuando lleve 45 min, ponemos los palitos de madera así se quedarán bien clavados y no se torcerán. Los volvemos a meter, y los dejamos unas 3 horas antes de consumir. Para desmoldar, los mojamos un poco en agua templada, y si pasamos un cuchillo por el borde del polo se desmoldará más fácilmente. A disfrutar del veranito :)  

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