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Pipas de calabaza caseras

7 noviembre, 2013

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Pipas de calabaza caseras

By 7 noviembre, 2013

Como estamos en otoño, y es época de calabaza, tengo unas cuantas por casa, además me encanta de cualquier manera ya sea en salado o dulce, así que, decidí aprovechar las pipas ya que son muy sanas y están buenísimas. En casa han gustado mucho, y las más pequeñas hasta nos las comemos con cáscara y todo para aprovechar más el sabor, así somos... En fin, aprovechadlas en vez de tirarlas a la basura, son puro vicio.  

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 10 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Más sencillo imposible.
  • Ponemos las pipas en un cazo con abundante agua y las dejamos unos 7/8min mientras hierven.
  • Las sacamos del agua y las secamos con un trapo.
  • Las ponemos en una bandeja de horno y las salamos y le echamos el chorrito de aceite.
  • Revolvemos para que todas se impregnen bien.
  • Ponemos el horno a 175ºC durante 6 min y luego subimos a 180ºC  y las dejamos 5 min más, o hasta que veáis que ya están tostadas.
Están buenísimas tanto frías como calentitas. ¡Disfrutádlas!

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