Pipas de calabaza caseras

Como estamos en otoño, y es época de calabaza, tengo unas cuantas por casa, además me encanta de cualquier manera ya sea en salado o dulce, así que, decidí aprovechar las pipas ya que son muy sanas y están buenísimas. En casa han gustado mucho, y las más pequeñas hasta nos las comemos con cáscara y todo para aprovechar más el sabor, así somos... En fin, aprovechadlas en vez de tirarlas a la basura, son puro vicio.
- Prep Time : 15 minutes
- Cook Time : 10 minutes
- Yield : 2
Nutrition facts :
Ingredients
- Pipas de calabaza - las que queráis
- Agua - necesario para hervirlas
- Sal - 2 cucharadas
- Aceite de oliva - 1 chorrito
Instructions
- Más sencillo imposible.
- Ponemos las pipas en un cazo con abundante agua y las dejamos unos 7/8min mientras hierven.
- Las sacamos del agua y las secamos con un trapo.
- Las ponemos en una bandeja de horno y las salamos y le echamos el chorrito de aceite.
- Revolvemos para que todas se impregnen bien.
- Ponemos el horno a 175ºC durante 6 min y luego subimos a 180ºC y las dejamos 5 min más, o hasta que veáis que ya están tostadas.