Qué bien!!!!
Buscaba una pavlova de chocolate… Y he encontrado un blog con el mismo «problema» que yo ! ! !
Me encanta hacer repostería, pero en casa sólo somos dos… Y todas las recetas «se nos quedan grandes» para la cantidad de cosas que quiero hacer (si fuera por mi, haría un postre diferente cada día!! jejeje…)
Espero que lo que dices sea verdad, me quedo por aquí, y a cotillear un rato tus publicadiones, a ver si tienes más recetas adaptadas «para 2″…
Saludos y GRACIAS!
hola!!! jejejee sí es verdad que sólo somos dos jajaj al principio sí que hacia recetas para 4 o más personas como cuando estoy en casa de mis padres, pero por ejemplo en todo el verano o ahora que estoy con mi novio hago siempre para dos, intento hacer cantidades para comer en el momento o como mucho para que dure algún día más, pero no tanto como para repetir lo mismo una semana jajaa además como hago varias recetas por semana, tú imagínate si lo hiciera a tamaño «real»
te recomiendo que para la pavlova pruebas con los tiempos del horno, por ejemplo precalentar el horno a 180ºC y al meter el merengue dejarlo a 100ºC durante una hora, hora y media. porque hablándolo con más gente así también les va mejor, eso depende del horno, de hecho en mi horno fue mejor así y en el de mi novio con 140ºC…
Qué bien!!!!
Buscaba una pavlova de chocolate… Y he encontrado un blog con el mismo «problema» que yo ! ! !
Me encanta hacer repostería, pero en casa sólo somos dos… Y todas las recetas «se nos quedan grandes» para la cantidad de cosas que quiero hacer (si fuera por mi, haría un postre diferente cada día!! jejeje…)
Espero que lo que dices sea verdad, me quedo por aquí, y a cotillear un rato tus publicadiones, a ver si tienes más recetas adaptadas «para 2″…
Saludos y GRACIAS!
hola!!! jejejee sí es verdad que sólo somos dos jajaj al principio sí que hacia recetas para 4 o más personas como cuando estoy en casa de mis padres, pero por ejemplo en todo el verano o ahora que estoy con mi novio hago siempre para dos, intento hacer cantidades para comer en el momento o como mucho para que dure algún día más, pero no tanto como para repetir lo mismo una semana jajaa además como hago varias recetas por semana, tú imagínate si lo hiciera a tamaño «real»
te recomiendo que para la pavlova pruebas con los tiempos del horno, por ejemplo precalentar el horno a 180ºC y al meter el merengue dejarlo a 100ºC durante una hora, hora y media. porque hablándolo con más gente así también les va mejor, eso depende del horno, de hecho en mi horno fue mejor así y en el de mi novio con 140ºC…
🙂 Un abrazo!!! y espero leerte más por aquí jeje