Paté de zanahorias

Esta es una receta muy sencilla de preparar que nos puede servir para acompañar a otros platos, o como aperitivo.

DSC_7592

 

Ingredientes

  • Zanahorias – 4 tamaño normal / grande
  • Ajo – 1 diente
  • Nueces – 3 peladas
  • Albahaca – al gusto
  • Aceite de oliva – 100 ml
  • Sal – al gusto
  • Pimienta

 

Preparación

  • Cocemos las zanahorias, previamente limpias y cortadas en trocitos.Una vez cocidas las añadimos a un vaso de batidora, con el resto de los ingredientes, (el ajo y las nueces también los cortamos antes).
  • Podemos añadir un poco del agua con el que cocimos las zanahorias si está la mezcla demasiado espesa, buscamos una textura como la de cualquier paté, lista para untar en una tostada.

DSC_7586

 

DSC_7582

DSC_7587

 

Artículos recomendados

2 comentarios

  1. Cosa rica, esto lo tengo que hacer 😀

    1. forma de aprovechar muuuchas zanahorias y no hacer lo mismo siempre =)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.