Recetas saladas

Patatas deluxe

27 octubre, 2013

 

DSC_0023 copia

DSC_0022

DSC_0016

DSC_0026

Patatas deluxe

By 27 octubre, 2013

Con esta receta participo en el reto que empezó el pasado mes de junio, gracias a Conchy del blog Gastro Andalusí . Este mes el blog asaltado ha sido el de Anna,"Gastroadickta" un blog genial, con unas fotos y recetas,que nos harán pecar de gula. Me encanta poder formar parte de este reto, ya que conoces a muchísimos blogs gracias a ello, y con buenísimas ideas para cada día, para una noche especial, para una cena con amigos... Por eso esta vez, aunque me costó decidirme, en cuanto encontré estas patatas ya me quedo claro que era lo que quería preparar. Sin duda, son mis patatas favoritas.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Lo primero es poner  los ingredientes de la salsa en el vaso de la batidora y batirlos hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Lo pasamos a un cuenco donde queramos servirlo y reservamos en la nevera.
  • Ponemos en una olla las patatas cortadas en gajos (sin pelar ) y el agua. Llevar a ebullición.
  • Cocer durante 5 minutos. 
  • Escurrimos y secamos con papel absorvente.
  • En un cuenco mezclamos la harina, el pimentón, el orégano, el tomillo, el estragón y la sal. Añadir las patatas y mezclar bien.
  • Freír las patatas en abundante aceite a fuego medio hasta que estén bien dorados.
  • Retirar y escurrir encima de papel absorbente.
  • Listas para ser acompañadas por nuestra rica salsa. 
 *Si os falta alguna especia podéis sustituirla.

You Might Also Like