Recetas saladas

Pasta fresca casera

9 junio, 2013

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pasta fresca casera

By 9 junio, 2013

Vale, no estará echa en Italia, ni por un italiano ; pero seguro que está más buena que la que compramos de paquete en el supermercado. Además, facilísima de hacer.  

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 2 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Más fácil imposible. Echamos la harina en un bol o directamente en la mesa de trabajo, hacemos un hueco dentro como si fuese un volcán y en el centro le añadimos el huevo, pizca de sal. Y a mezclar poco a poco con las manos. Cuando ya vaya cogiendo consistencia de masa, formamos una bola ( debemos amasar unos 6/7 minutos para que sea una masa flexible. Dejamos reposar 20min. A continuación la estiramos con una amasador ( en mi caso con la botella de cerveza jaja) Una vez estirada la cortamos con un cortador para hacer pasta, o si no tenéis la separamos con un cuchillo. Luego lo pasamos por la máquina, primero para afinarla más. Después usamos el accesorio para hacer espaguetis por ejemplo. A la hora de echarlos al agua, hay que esperar que ya esté hirviendo y salarla antes. No os vayáis a ver la tele mientras, porque esta pasta se hace en dos minutos.   ¡Y ale! lista para disfrutar con un chorrito de aceite y ajo, con tomate, a la carbonara ( mi favorita) con lo que más os guste.    

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