Recetas dulces

Panna Cotta de speculoos de chocolate

15 octubre, 2013

DSC_0015 DSC_0009 DSC_0007 DSC_0004 DSC_0012 DSC_0014DSC_0001

Panna Cotta de speculoos de chocolate

By 15 octubre, 2013

Hace un mes mi tío estuvo visitando a mi tía en Bruselas, así que tuve que pedirle unas cuantas cositas de comer, que él me trajo muy amablemente ( si no me las traía, en mi casa no volvía a entrar jaja). Una de esas cosas fue, como no, speculoos para untar en pan, y como en verano estuve por allí y vi que además del bote con sabor a las famosas galletas, también había con chocolate tuve que pedirle ese, sí o sí. Por las mañanas me lo tomo en pan tostado, se derrite y está taaaaan rico.....arghhhh pero el otro día pensando y pensando, decidí usarlo para hacer panna cotta, y justo vi el concurso que estaba haciendo Coulis de Limón donde la gracia es presentar un postre o algo salado en un vasito. Tenéis hasta el 27 de octubre para participar, así que, ¡¡animaos!!

Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Primero ponemos a hidratar en agua fría la hoja de gelatina*. En un cazo echamos la nata junto con el azúcar ( eché poco porque si no sabe muy empalagoso) y a fuego medio dejamos que vaya cogiendo calor removiéndolo hasta que empiece a hervir, entonces lo retiramos del fuego. Echamos las cucharadas de speculoos y lo integramos bien, por último echamos la hoja de gelatina y la removemos hasta que notemos que se ha disuelto. Echamos en unos vasitos y cuando haya templado un poco después de 10 minutos lo dejamos una hora en la nevera para que coja cuerpo. Decoramos con trocitos de chocolate y a disfrutar. *Solo pongo una hoja de gelatina porque no me gusta que quede muy compacto, prefiero algo más cremoso. *Con dos cucharadas de speculoos sabe bastante,si lo preferís más suave, poned solo una.  

You Might Also Like