Panna Cotta de speculoos de chocolate

Hace un mes mi tío estuvo visitando a mi tía en Bruselas, así que tuve que pedirle unas cuantas cositas de comer, que él me trajo muy amablemente ( si no me las traía, en mi casa no volvía a entrar jaja). Una de esas cosas fue, como no, speculoos para untar en pan, y como en verano estuve por allí y vi que además del bote con sabor a las famosas galletas, también había con chocolate tuve que pedirle ese, sí o sí. Por las mañanas me lo tomo en pan tostado, se derrite y está taaaaan rico.....arghhhh pero el otro día pensando y pensando, decidí usarlo para hacer panna cotta, y justo vi el concurso que estaba haciendo Coulis de Limón donde la gracia es presentar un postre o algo salado en un vasito. Tenéis hasta el 27 de octubre para participar, así que, ¡¡animaos!!
Ingredients
- Nata para montar 35%m.g - 400 ml
- Azúcar - 30 gr
- Crema de speculoos - 2 cucharadas
- Gelatina en lámina - 1
- Chocolate - al gusto para decorar