hola a todos. A mi me pasaba lo mismo con las recetas de Paul Hollywood, pero buscando por la red encontre que en la web de la BBC, que es la productora, estan todas las recetas con las medidas. el unico inconveniente es que estan en ingles, pero si no sabeis algun ingrediente o instruccion, siempre lo podeis buscar en el traductor de google. os dejo abajo la direccion.
perdona no me había llegado el email de tu comentario!! muchas gracias por avisarnos ^^todo un detalle!! se entiende muy bien todo y sino como tú dices, está en translate 🙂
Hola. En la receta pones que hay que poner un cuenco de agua en el horno, aunque no se ve cómo exactamente en el vídeo. Mi horno es compacto, así que no hay espacio para mucho. Por eso… ¿funcionaría el método del cuenco de pyrex para tener el pan cubierto y que mantuviese así la humedad en el horno? Gracias.
hola a todos. A mi me pasaba lo mismo con las recetas de Paul Hollywood, pero buscando por la red encontre que en la web de la BBC, que es la productora, estan todas las recetas con las medidas. el unico inconveniente es que estan en ingles, pero si no sabeis algun ingrediente o instruccion, siempre lo podeis buscar en el traductor de google. os dejo abajo la direccion.
http://www.bbc.co.uk/food/programmes/b01rhdgt
Si seguis a los hermanos panaderos, tambien se pueden encontrar las recetas en la bbc
perdona no me había llegado el email de tu comentario!! muchas gracias por avisarnos ^^todo un detalle!! se entiende muy bien todo y sino como tú dices, está en translate 🙂
gracias!!
Hola. En la receta pones que hay que poner un cuenco de agua en el horno, aunque no se ve cómo exactamente en el vídeo. Mi horno es compacto, así que no hay espacio para mucho. Por eso… ¿funcionaría el método del cuenco de pyrex para tener el pan cubierto y que mantuviese así la humedad en el horno? Gracias.
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