Recetas dulces

Muffins de cacao y frambuesas

13 septiembre, 2013

DSC_0068 DSC_0066 DSC_0032 2 DSC_0063 DSC_0067 copia

 

DSC_0069

 

Muffins de cacao y frambuesas

By 13 septiembre, 2013

Me podríais llamar la rarita del chocolate. De verdad que a veces lo pienso y soy bastante rara. Puedo decir que me encanta el chocolate. El chocolate con leche, el blanco y el negro, los tres me encantan. El chocolate en tableta con avellanas, galleta, caramelo, el de kikos, guindilla, pistachos... en formato tabletas creo que me gustan todos ( menos con naranja, ya os dije que la naranja sólo me gusta en zumo). Pero por ejemplo, en helado sólo me gusta el chocolate blanco, el helado de huevo kinder, de kinder bueno, de ferrero y esas variantes, pero no me gusta el helado de chocolate de toda la vida, el que siempre se piden los niños, pues no, yo en la vida me he comido uno de chocolate normal, salvo el que hice este verano de chocolate. Y con el resto de postres me pasa algo así, tartas de chocolate blanco me chiflan, de chocolate siempre que esté mezclado con vainilla, toffee, café, lo que sea, pero nunca me veréis pidiendo de postre una tarta sacher o la típica de muerte por chocolate... no me gusta tanto chocolate junto; bueno, no es que no me guste, es que nunca lo pido porque tiro más por cosas empalagosas que a su vez no me empalagan tanto que todo chocolate, y el caso es, que lo que para mi no empalaga, a la mayoría de gente sí. Un caos. No me gustan los donuts bombón, pero sí los de cobertura de chocolate, aunque siempre me pedía de azúcar. Las cookies grandes, mejor de cualquier sabor que de chocolate ( a no ser que fuese blanco) y así una laaarga lista. No me entiendo, es que no sé porque, pero soy así de rara, o lo mismo también le pasa a más gente, pero no los conozco. Todo este rollo viene a que hice el otro día estos muffins de cacao, los hice porque me los pidió mi señor amorcete ( tengo que buscarle otro nombre jaja) y claro, como iba a decirle que no, por lo menos sabía que yo no me los comería y oye, eso que no se me iba a las caderas jajaja, pero claro, tuve que probarlos, no puedo subir una receta sin probarlos yo antes, y para mi sorpresa me encantaron, y eso que ya os digo que tampoco me he pedido en la vida un muffin de chocolate intenso. Desde luego fueron mi perdición, menos mal que por suerte, le gustaron demasiado, y se los comió de dos en dos. Voy a tener que replantearme algunas cosas después de esto. Y ahora sí, os dejo con la receta :)

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 30 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Mezclamos todos los ingredientes secos en un cuenco grande, la harina, la levadura, la sal, el cacao y el azúcar. Por otro lado los líquidos, el yogur, el aceite, el huevo. Echamos la mezcla de los secos en los líquidos y una vez bien mezclados añadimos las frambuesas. Echamos la mezcla en unos papelitos para muffins, bastante cantidad pues que queremos que queden gordotes y por encima añadí alguna frambuesa más y algún trocito de chocolate. Horneamos con el horno precalentado a 180ºC durante 30 min aprox. Con lo que sobró, porque no pude hacer más papelitos para muffins hice el bizcochito que veis, bien rico para el desayuno jaja. Buenísimos!!!

You Might Also Like