Menú saludable día 2 : Reto saludable y vegano

Vamos con el segundo día del reto.

La verdad es que lo he cogido con fuerzas y ganas, y a vosotros os está motivando también para comer más saludable, así que por mi parte, estoy doblemente satisfecha.

Aquí podéis ver cómo preparo algunas recetas y os cuento los ingredientes que llevan.

Este es mi desayuno del día dos. Unas gachas de avena que te mantendrán todo el día activo, y podréis aguantar sin hambre perfectamente hasta la hora de comer.

gachas de avena

A la hora de comer fueron dos platos, el primero una «sopa castellana» crudivegana y para terminar una ensalada riquísima compuesta de algunas verduras crudas, un poco de hoja verde a tu elección y cereales, como arroz, bulgur, quinoa…además de unos frutos secos.

ensalada de verduras y quinoa

Para merendar simplemente opté por unas mandarinas y un té.

Y por último la cena fue un plato de pasta integral con un poquito de especias al gusto y brócoli, el cual podéis sustituir por guisantes o alguna hoja verde, como espinacas.

pasta con brócoli

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