Mantequilla de cacahuete casera

mantequilla de cacahuete

La mantequilla de cacahuete casera es muy sencilla de preparar, podréis tener lista bastante cantidad en muy poco tiempo, lo único que os aconsejo es tener una buena picadora o procesador de alimentos que sea potente. Éste que os enseño me lo compré hace un mes en Amazon ya que el mío era pequeño y de no tan buena calidad, al final después de dos años se acabó rompiendo.

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Hacia tiempo que no os traía una receta » fitness» . En realidad solo la meto en esta categoría, porque da mucha energía y bueno, estoy en varios grupos de Facebook y he leído que se usa bastante.

Seguro que muchos de vosotros también tomáis mantequilla de cacahuete, yo prefiero hacerla casera ya que, algunas que venden en mercados tienen muchas grasas hidrogenadas, a no ser que las compréis ecológicas, pero suele tener un precio algo elevado.

Os animo a que lo probéis. Para desayunar y merendar está muy bien, por ejemplo en las tostadas.

Mantequilla de cacahuete casera
Mantequilla de cacahuete casera

 

Ingredientes

  • Cacahuetes naturales – 200/300 gr

mantequilla de cacahuete

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Preparación

  • Lo único que hay que hacer es meter en una procesadora, picadora… los cacahuetes y tener paciencia. Cada poco podéis parar la máquina para que no se queme el motor, y remover la mezcla.
  • Primero se irán haciendo polvo y a partir de ahí, empezará a soltar su grasa natural y se formará la crema.En unos 10 minutos estará.
  • Podéis echar una pizca de sal, pero yo no lo he hecho. Lo pasamos a un bote que cierre bien y listo.

mantequilla de cacahuete

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