Especial St. Patrick Recetas express

Helado con cerveza guinness

17 marzo, 2014

DSC_7310 DSC_7311 DSC_7301 DSC_7308 DSC_7299 DSC_7309

Helado con cerveza guinness

By 17 marzo, 2014

¡¡¡FELIZ DÍA DE SAN PATRICIO A TODOS!! HAPPY SAINT PATRICK´S DAY EVERYONE!! Como ya os contaba el año pasado- y os vuelvo a contar ahora- estuve viviendo unos tres meses en Dublín, y aunque hubo cosas que me dejaron mal sabor de boca -nunca mejor dicho- la experiencia me llevó a otras muchas que fueron buenas. Una de ellas era su ambiente por las noches, los pubs y su música en directo.... yo no soy una persona a la que le encanta salir por las noches, pero allí realmente me entusiasmaba. Era otro rollo. Lo de que beban demasiado, es otra cosa; y claro, eso nos lleva al día de San Patricio ( el introductor del cristianismo a la isla Esmeralda). Pero más allá de que ese día se beban cantidades infestas de alcohol, se crea un buen ambiente entre turista y autóctono, ese día todos somos un poco irlandeses. Bailamos, bebemos, nos reímos, lloramos ¿porqué no? y sobretodo nos divertimos y sí, bebemos Guinness, mucha mucha Guinness. Particularmente no soy la fan número uno de la cerveza, pero esta me gusta bastante, por eso, para que todos podamos formar parte de este día, os invito a preparar en casa para después de comer, esta rapidísima receta. No sé si ni siquiera se puede llamar receta a mezclar dos ingredientes en dos segundos, pero bueno, aquí os la dejo.

  • Prep Time : 1 minutes
  • Cook Time : 1 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Echamos en un vaso grandote las bolas de vainilla y por encima la cerveza. Toda la botellita o no, eso a gustos.   *Para mi es demasiado y si me tomo todo este "postre" sola acabo borrachilla, así que si os pasa como a mi, que con una cerveza con limón ya estáis volando, compartidlo.  

You Might Also Like