Fitness

Magdalenas fitness (de salvado de trigo)

3 noviembre, 2014

Hacía tiempo que no os traía una receta de las super sanas, de éstas que puedes tomar sin ningún remordimiento. Las tenía pendientes de publicar, pero no encontraba la inspiración, y es que cada post que subo lo elijo según mi estado de ánimo de ese día, y hoy, me siento sana. (veréis que normalmente me siento gocha jaja). Las hice una tarde de puro aburrimiento, probando a echar y quitar ingredientes, teniendo que tirar a la basura alguna tanda de magdalenas que estaban incomestibles… – me pasé de sana- total, que al final di con estas maravillosas magdalenas. Son esponjosas y con sabor, además si le añadís el chocolate y las almendras quedan todavía más ricas. Son aptas para todo el mundo, así que los que tenéis miedo a estos experimentos sanos, os prometo que os van a encantar. ¿Tenéis, como yo, días donde os sentís que queréis ser más sanos?

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Ingredientes

  • Salvado de trigo – 100 gr
  • Harina integral – 100 gr
  • Levadura – 5 gr
  • Canela – al gusto
  • Azúcar moreno – 100 gr
  • Leche de soja* – 100 gr
  • Claras de huevo pasteurizadas – 120 gr
  • Esencia de vainilla – 1 cucharada

Preparación

Es un procedimiento muy simple : mezclamos primero los ingredientes secos, el salvado, la harina, el azúcar, la levadura y la canela. Una vez mezclados, añadimos la leche, las claras y la vainilla. Ponemos unas cápsulas de magdalenas en el molde y echamos una o dos cucharadas por cápsula dependiendo del tamaño de esta misma. Metemos al horno precalentado a 175ºC durante 15 min. Podemos bañarlas en chocolate negro derretido y adornarlas con láminas de almendras, aunque también están riquísimas sin nada por encima. Disfrutadlas que son muy sanas y están muy sabrosas.

Magdalenas fitness (de salvado de trigo)

By 3 noviembre, 2014

Hacía tiempo que no os traía una receta de las super sanas, de éstas que puedes tomar sin ningún remordimiento. Las tenía pendientes de publicar, pero no encontraba la inspiración, y es que cada post que subo lo elijo según mi estado de ánimo de ese día, y hoy, me siento sana. (veréis que normalmente me siento gocha jaja). Las hice una tarde de puro aburrimiento, probando a echar y quitar ingredientes, teniendo que tirar a la basura alguna tanda de magdalenas que estaban incomestibles... - me pasé de sana- total, que al final di con estas maravillosas magdalenas. Son esponjosas y con sabor, además si le añadís el chocolate y las almendras quedan todavía más ricas. Son aptas para todo el mundo, así que los que tenéis miedo a estos experimentos sanos, os prometo que os van a encantar. ¿Tenéis, como yo, días donde os sentís que queréis ser más sanos?

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Es un procedimiento muy simple : mezclamos primero los ingredientes secos, el salvado, la harina, el azúcar, la levadura y la canela. Una vez mezclados, añadimos la leche, las claras y la vainilla. Ponemos unas cápsulas de magdalenas en el molde y echamos una o dos cucharadas por cápsula dependiendo del tamaño de esta misma. Metemos al horno precalentado a 175ºC durante 15 min. Podemos bañarlas en chocolate negro derretido y adornarlas con láminas de almendras, aunque también están riquísimas sin nada por encima. Disfrutadlas que son muy sanas y están muy sabrosas.  

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