Recetas dulces

Magdalenas Feliz día de la TIERRA

24 mayo, 2013

DSC_0183 (1) DSC_0182 (1) DSC_0185 (1) DSC_0187 (1)

Magdalenas Feliz día de la TIERRA

By 24 mayo, 2013

Este post es una receta muy cortita, y muy sencilla. He querido prepararla especialmente para hoy, el día de la Tierra. No sólo hoy deberíamos concienciarnos de que sólo tenemos un planeta Tierra, y que tendríamos que preocuparnos más por el medio ambiente. Con que todos pusiéramos un granito de arena por nuestra parte, seguro que nos iría un poco mejor. Pero bueno,  para celebrar este día os dejo con estas magdalenas tan ricas.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
  • Yield : 3
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Precalentamos el horno a 170ºC.
  • En un bol mezclamos el azúcar con los huevos.Agregamos el aceite y volvemos a remover.
  • Añadimos la esencia de vainilla ( de almendras...lo que queráis).
  • Le echamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos todo muy bien.
  • Separamos la mezcla en dos cuencos, en un le echamos colorante azul y en otro el verde.
  • Ahora pasamos un poco de mezcla azul en cápsulas para cupcakes y por los lados y por encima echamos un poco de mezcla verde, para simular el planeta tierra.
  • Los horneamos durante 15min, vigilad que no se tuesten mucho por arriba.

Preparación relleno :

Ponemos la nata en un cazo a fuego fuerte, cuando rompa a hervir, le añadimos el chocolate blanco en trozos y removemos hasta que se mezcle bien.Añadimos el colorante rojo o rosa.
Lo dejamos enfriar en la nevera durante 15min y a continuación lo montamos con varillas eléctricas durante 6 min hasta que coja un poco más de consistencia.
Ahora sólo queda montarlos:
Con un corta pastas en forma de corazón, he cortado la magdalena en el medio, pero sin llegar al fondo.
Y con la manga pastelera lo he rellenado.
Como veis muy sencillo y rapido.
Espero que os guste, y que os guste mi monito :)

You Might Also Like