Recetas dulces

Magdalenas con glaseado de albaricoque

6 marzo, 2014

 

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Magdalenas con glaseado de albaricoque

By 6 marzo, 2014

Receta de merendola fácil y clásica donde las haya. Tenía en casa el paquete de fondant para glaseados y buttercreams que me regalaron Tere y Esme, y aunque llevaba tiempo dándole vueltas pensando en qué podría hacer con ello, no me decidía. Así que hoy pensé : de esta tarde no pasa que me ponga manos a la masa y hago algo con este futuro glaseado de albaricoque, pero seguía pensando que hacer... tonta de mi, porque en cuanto les he preguntado a ellas, me han dicho que con unas magdalenas clásicas de toda la vida quedaba genial. Me he puesto a ello nada más terminar de comer, y en efecto, les da un toque especial y distinto, quedan buenísimas con este glaseado. Con la cantidad que viene podemos hacer más o menos unas 20 magdalenas o seguramente más.  

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Primero echamos en un cuenco los huevos y los batimos un par de minutos para dejarlos bien espumosos.
  • A continuación le añadimos el azúcar y mezclamos bien.
  • Es el turno de añadir el aceite y la leche ( después de cada ingrediente mezclamos para incorporarlos).
  • Una vez hecho este paso, añadimos la harina poco a poco, previamente tamizada y la pizca de sal y la levadura.
  • Echamos toda la mezcla en cápsulas de papel para magdalenas y éstas las colocamos en moldes de silicona.
  • Lo metemos al horno precalentado a 190ºC durante unos 15/16 min.
  • Mientras preparamos el glaseado :
  • Echamos en un cuenco el contenido de "icing mix" y le echamos agua bien caliente.
  • Id removiendo, debe quedar una consistencia cremosa, más bien espesa.
  • Cuando las magdalenas estén templadas, las bañamos en el glaseado y listas para comer.
Una forma más dulce de comer las magdalenas de toda la vida. *Llenamos las cápsulas casi hasta arriba del todo para que tengan un copete bien hermoso. *Me han salido unas 9 magdalenas.

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