Lemon curd

Otra receta muy sencilla, muy rica y que podemos preparar en un momento, porque seguro que tenemos todos los ingredientes necesarios ya por casa. Sirve para rellenar magdalenas, para comer con yogures, o con tostadas, que es como más me gusta a mi.
Nutrition facts :
Ingredients
- Limón - 3
- Azúcar - 200 grs
- Mantequilla - 70 grs
- Huevos - 3
Instructions
- Ponemos un bol al baño maría con fuego medio, y echamos la ralladura de los 3 limones y el zumo de esos mismos.
- Cuando lo notemos caliente, echamos el azúcar y la mantequilla.
- Mientras se derrite la mantequilla, batimos los tres huevos, una vez derretida los incorporamos y no dejamos de remover con unas varillas.
- A los pocos minutos notaremos como va espesando, lo retiramos del fuego y no paramos de remover.
- Sacamos el bol del baño maría y seguimos removiendo durante un par de minutos, la pasamos a unos recipientes y dejamos templar a temperatura ambiente, una vez fríos ya podemos guardarlos en la nevera.
- Si esperáis a tomarla un día entero, mejor que mejor y notaréis que ha espesado más, incluso sin maicena, ya que mucha gente también se lo añade como espesante, aunque a mi no me gusta.