Recetas saladas Recetas saludables Recetas Veganas

Hummus de remolacha

17 octubre, 2016

¿A quién no le gusta el humus clásico? yo creo que a todos nos encanta, o al menos no he conocido a nadie que no le guste. Es más, cada vez que el humus es mencionado en alguna conversación todos estamos de acuerdo en que nos lo comeríamos a cucharadas sin compartirlo con nadie. El humus y yo 😉

Pues hoy os traigo otra receta de hummus pero esta vez es de remolacha. He de reconocer que no soy muy fan de la remolacha como ya os he contado alguna vez, pero tanto así como en preparaciones si me gusta, así que la receta de hoy además de gustarme a mi, seguro que también a vosotros.

 

Ingredientes : (esta preparación la hago a ojo, así la adaptamos a nuestro gusto)

1 puñado de garbanzos

2 puñados de remolacha en trozos

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de tahini (opcional)

1 chorrito de aceite de oliva

1/2 limón exprimido

Semillas de sésamo

Pizca de comino

Agua la necesaria

Es tan fácil como meter todos los ingredientes en una picadora o licuadora, excepto las semillas de sésamo.
Cuando lo hayamos triturado todo bien podemos ir añadiendo agua según  si lo queremos más o menos espeso y vamos probando para ver si queremos más sal, más limón…
Decoramos con semillas de sésamo y en mi caso, lo acompaño con lechuga, algo de pan y con rabanillos.

Seguro que os gusta tanto como a mi o incluso más.

Hummus de remolacha

Hummus de remolacha

Hummus de remolacha

Hummus de remolacha

You Might Also Like