Recetas dulces

Huevos Kinder ( huevos de Pascua )

8 abril, 2014

 

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Como veis con este huevo no tuve paciencia y no lo cubrí bien, pero igual de rico estaba jeje.

Huevos Kinder ( huevos de Pascua )

By 8 abril, 2014

Pensando en recetas para La Pascua, para Semana Santa, me vinieron a la mente estos brownies en "huevo" que hice el año pasado, los cuales saqué de La receta de la Felicidad. Y como desde pequeña sin duda, mi chocolate favorito era el del huevo kinder, pues se me ocurrió intentarlo. Creo que es uno de los dulces favoritos de los niños, pero con los tiempos que corren, a lo mejor no estamos para poder gastar más de un euro en el "huevito" ya que para lo pequeño que es, me parece un precio excesivo. Pero si lo hacéis en casa, por el precio de uno comprado podéis hacer bastantes en casa, eso sí, hay que echarle paciencia.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Troceamos los chococlates y los ponemos cada uno en un cuenco, sin mezclar.
  • Los vamos derritiendo poco a poco en el microondas, con cuidado de que no se quemen.
  • Iremos metiéndolo al micro 20 segundos, removiendo y comprobando hasta que estén derretidos.
  • Ahora toca hacer un agujero a los huevos, para sacarlos sin romper la cáscara.
  • Como veis en el vídeo, coloco una aguja en el culo del huevo y le doy golpecitos con el rodillo de cortar pizzas, pero os vale otra cosa.
  • Le hago dos agujeritos y a partir de ahí, me voy  ayudando con un tenedor para hacer un agujero.
  • Sacamos el contenido del huevo y hervimos en agua con sal durante 5 min.
  • Escurrimos bien.
  • Con una cucharita vamos echando chocolate con leche y vamos moviendo el huevo para que se vaya pegando por las paredes.
  • Vamos metiendo unos 10 min a la nevera y ponemos el huevo tumbado para que se vaya solidificando por toda la cáscara.
  • Repetimos con el chocolate con leche hasta que veamos que ha cubierto toda la cáscara.
  • Ahora hacemos lo mismo con el chocolate blanco, metemos en la nevera y volvemos a echar hasta que se haya cubierto todo.
  • Ahora con paciencia y con los dedos, o ayuda de una puntilla o un tenedor, vamos quitando la cáscara poco a poco para que se vaya viendo el huevo de chocolate.

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