Especial San Valentín Recetas dulces

Granizado de frutos rojos al cava

25 enero, 2014

DSC_0067 DSC_0069

Granizado de frutos rojos al cava

By 25 enero, 2014

Con esta receta participo en el "Alfabeto dulce" que ha creado Cook the cake, que consiste en que cada vez toca una letra del abecedario y una persona debe elegir con esa letra algún alimento con el que debemos hacer un postre. Esta vez el ingrediente elegido fue el cava o champagne. Y tampoco tuve que darle muchas vueltas, tenía claro que quería hacer algo sencillo y que dejase el regustillo al cava. Si era algo que fuese al horno lo perdería, así que opté por estos granizados. Son refrescantes y ligeros, para después de una comida copiosa vienen genial y podemos aprovechar el cava que nos haya sobrado de las fiestas.

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 5 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Las frutas congeladas yo las compro en Lidl. Lo único que tenéis que hacer es sacar del congelador 15 min antes y mezclarlas con el azúcar y el cava. Lo trituramos todo y lo volvemos a meter en el congelador por 1 hora. Lo servimos en unas copas y está listo para tomar, bien fresquito.

You Might Also Like