Recetas dulces

Galletas diamante

20 noviembre, 2013

DSC_0007 DSC_0006 DSC_0005 DSC_0004 DSC_0001

Galletas diamante

By 20 noviembre, 2013

Estas galletas son otra receta que he tenido que hacer unas semanas atrás para el curso de repostería. Son unas galletas muy sabrosas, acompañan muy bien a un cafelito o a un té. Podéis hacerlas también con chocolate, por ejemplo, pero así son más "sosas" pero como os digo, tienen mucho sabor y textura.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 7 minutes
  • Yield : 3
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Lo primero que debemos hacer es mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass.
  • Seguidamente añadimos la mitad de harina y la sal, y después el huevo que habremos batido previamente ( sólo usamos la mitad del huevo).
  • A continuación echamos la mezcla de azúcar glass y almendra molida junto con el resto de harina.
  • Cuando hayamos conseguido una masa homogénea, hacemos un cilindro con ella, la envolvemos en papel film y congelamos 1 hora.
  • Sacamos del congelador, rebozamos todo el cilindro en azúcar normal y cortamos  "medallones" de unos 2 cm.
  • Metemos en el horno precalentado a 160ºC y las dejamos unos 7 min. No deben quedar doradas, sino blanquitas.
Dejamos enfriar y listas para degustar.

You Might Also Like