Aún recuerdo la primera vez que fui a Inglaterra, y la cara de asquete que pusimos todos al ver el desayuno.
Era una especie de papilla sin mucho sabor, que parecía que ni los caballos iban a querer.
Lo primero que hice al llegar a casa, es contar lo bien que lo habíamos pasado durante ese mes, y lo malo que estaba ese desayuno. Pero, ¿quién me iba a decir que años después ese famoso «porridge» me iba a encantar? claro que yo le añadiría más sabor y además de ser saludable, iba a ser comestible y es más, la gente a quien se lo daba a probar iba a repetir.
Hoy os traigo ese porridge tan popular en los países anglosajones, igual de saludable pero muchísimo más rico, que hará las delicias de los más exigentes.
Se puede acompañar de las frutas que más os gusten, de diferentes tipos de semillas…. podéis echar a volar vuestra imaginación, eso sí, dentro de lo saludable sería lo mejor 😉
Aquí os traigo mi propuesta de estas gachas de avena con cacao.