Recetas dulces

Frapuccino casero estilo Starbucks

1 agosto, 2015

Hoy os voy a enseñar lo fácil y barato que es hacer los riquísimos frapuccinos que conseguimos en Starbucks. A mi me encantaba ir y siempre, siempre, en verano me pedía uno. Rico para mi, pero malo para mi bolsillo, ya que son algo caros. Por eso para estos días de calor, lo mejor es hacerlos en casa, se preparan en un momento y nos saldrán más baratillos, además de estar muy muy buenos. Os voy a enseñar a preparar dos tipos, el de vainilla y el de café.

frapuccinos caseros starbucks
frapuccinos caseros starbucks

Ingredientes

  • Helado de vainilla – dos bolas
  • Leche – 1 vaso
  • Esencia de vainilla – 1 cucharadita
  • Hielos – 10
  • Canela – para decorar

 

  • Hielos – 3
  • Café solo congelado – 20 ml
  • Azúcar blanco – 2 cucharaditas
  • Leche – 1 vaso
  • Helado de vainilla – dos bolas

Preparación

Son muy sencillos de hacer. Para el primero en el vaso de la batidora, echamos los hielos, la cucharadita de esencia de vainilla, aunque es opcional. Después añadimos el vaso de leche y las bolas de helado y lo batimos todo hasta que los hielos se hayan integrado bien. Servimos y decoramos con canela en mi caso aunque podéis echar nata montada. Para el de mocca vamos a necesitar café sólo, el cual yo congelé antes así ya enfriaba suficiente y sólo necesité tres hielos más. Los echamos en la batidora junto con la leche y las bolas de helado de vainilla, también podéis echar un par de cucharaditas de azúcar. Batimos bien y servimos.

Frapuccino casero estilo Starbucks

By 1 agosto, 2015

Hoy os voy a enseñar lo fácil y barato que es hacer los riquísimos frapuccinos que conseguimos en Starbucks. A mi me encantaba ir y siempre, siempre, en verano me pedía uno. Rico para mi, pero malo para mi bolsillo, ya que son algo caros. Por eso para estos días de calor, lo mejor es hacerlos en casa, se preparan en un momento y nos saldrán más baratillos, además de estar muy muy buenos. Os voy a enseñar a preparar dos tipos, el de vainilla y el de café.

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 5 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Son muy sencillos de hacer. Para el primero en el vaso de la batidora, echamos los hielos, la cucharadita de esencia de vainilla, aunque es opcional. Después añadimos el vaso de leche y las bolas de helado y lo batimos todo hasta que los hielos se hayan integrado bien. Servimos y decoramos con canela en mi caso aunque podéis echar nata montada. Para el de mocca vamos a necesitar café sólo, el cual yo congelé antes así ya enfriaba suficiente y sólo necesité tres hielos más. Los echamos en la batidora junto con la leche y las bolas de helado de vainilla, también podéis echar un par de cucharaditas de azúcar. Batimos bien y servimos.  

You Might Also Like