Recetas express Recetas saladas

Entrantes de quesos

30 diciembre, 2013

DSC_0009 DSC_0008 DSC_0005 DSC_0006 DSC_0002 DSC_0007

Entrantes de quesos

By 30 diciembre, 2013

¿Es raro soñar con queso? ¿soñáis con comida? yo no he soñado con comida nunca, o casi nunca, vamos que no lo recuerdo, pero con quesos sí, varias veces, o incluso demasiadas. Otras de mis adicciones. El Queso. Con mayúsculas. Tenía una cama de queso.... ¡¡madre mía!! Otra de las cosas que siempre he querido, es , que para mi cumpleaños - 26 de febrero- me regalasen muchas variedad de quesos, pero muchas no son la tablita que viene con 4/5, muchas son mínimo 15 variedades, ya puestos a pedir... Así que, y resumiendo, se me ha ocurrido hacer estos entrantes con quesos y cosillas que tenía por casa para picar algo "distinto". Espero que sean de vuestro agrado, tanto como del mío.

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 3 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Empezamos tostando un poco las rebanadas de pan, en mi caso, chapata.
  • Untamos cada queso en cada rebanada, una capa más o menos fina, eso lo dejo a vuestro gusto y luego se trata de mezclar sabores y probar lo que más os guste.
  • En mi caso :
  • Roquefort - un chorrito de miel
  • Cabra - uvas
  • Brie - pimientos del piquillo
  • Emmental - aceitunas negras
  • Tierno de oveja - mermelada de ciruelas
Como veis, más sencillo y rápido imposible, unos entrantes de queso variados para cualquier celebración o porque sí.

You Might Also Like