Entrantes de quesos

¿Es raro soñar con queso? ¿soñáis con comida? yo no he soñado con comida nunca, o casi nunca, vamos que no lo recuerdo, pero con quesos sí, varias veces, o incluso demasiadas. Otras de mis adicciones. El Queso. Con mayúsculas. Tenía una cama de queso.... ¡¡madre mía!! Otra de las cosas que siempre he querido, es , que para mi cumpleaños - 26 de febrero- me regalasen muchas variedad de quesos, pero muchas no son la tablita que viene con 4/5, muchas son mínimo 15 variedades, ya puestos a pedir... Así que, y resumiendo, se me ha ocurrido hacer estos entrantes con quesos y cosillas que tenía por casa para picar algo "distinto". Espero que sean de vuestro agrado, tanto como del mío.
- Prep Time : 5 minutes
- Cook Time : 3 minutes
- Yield : 2
Ingredients
- Pan de chapata - rebanadas al gusto
- Roquefort - al gusto
- Cabra - al gusto
- Brie - al gusto
- Emmental - al gusto
- Tierno de oveja - al gusto
- Uvas - 3/4
- Pimientos del piquillo - 5 láminas
- Aceitunas negras - 3
- Miel - una cucharadita
- Mermelada de ciruelas - 2 cucharaditas
Instructions
- Empezamos tostando un poco las rebanadas de pan, en mi caso, chapata.
- Untamos cada queso en cada rebanada, una capa más o menos fina, eso lo dejo a vuestro gusto y luego se trata de mezclar sabores y probar lo que más os guste.
- En mi caso :
- Roquefort - un chorrito de miel
- Cabra - uvas
- Brie - pimientos del piquillo
- Emmental - aceitunas negras
- Tierno de oveja - mermelada de ciruelas