Empanadillas de cabello de ángel

Receta sencilla donde las haya. Es lo que suelo hacer cuando me apetece dulce, pero que tampoco sea algo tan exagerado como comerme el bote de nutella a cucharadas. Si queréis complicaros podéis hacer la masa de hojaldre vosotros mísmos, pero esta receta va de sencillez y rapidez, de matar antojos en un tiempo record... así que compramos masa de hojaldre refrigerada y usamos lo que tengamos por casa, en mi caso un tarro de cabello de ángel a medio gastar, que cada vez que abro la nevera me llamaba apenado pidiendo por favor, ser comido de una vez por todas, así que por fin sus deseos para mi, son órdenes.
- Prep Time : 10 minutes
- Cook Time : 15 minutes
- Yield : 4
Nutrition facts :
Ingredients
- Hojaldre para empanadas - 1 lámina
- Cabello de ángel - 2 cucharaditas por empanadilla
- Huevo - 1
- Azúcar moreno/blanco - al gusto
Instructions
Solo tenemos que sacar la masa del envoltorio y desenrollarla.
Cortamos rectángulos, o la forma que queráis darle a vuestras empanadillas.
Echamos en el centro un par de cucharaditas de cabello de ángel y las cerramos.
Presionamos los bordes con los dedos o un tenedor para que no se salga el relleno.
Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar por encima
Las metemos encima de papel vegetal con el horno precalentado a 180ºC y las dejamos 15 min o hasta que las veamos dorado.s