Recetas dulces

Cupcakes de Breaking Bad ( sabor vainilla)

26 septiembre, 2013

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Cupcakes de Breaking Bad ( sabor vainilla)

By 26 septiembre, 2013

¡¡Madre mía ya se acaba Breaking Bad!! aún no me lo creo... se ha convertido en una de mis series favoritas junto con Dexter ( acabó el domingo) y ya no queda nada para despedirnos de W. White y de Picknman. Los echaré de menos, a ellos y al genial Saul, otro personaje fantástico, sin olvidarnos tampoco de la ya famosa " blue methamphetamine". Por eso,  para conmemorar la serie he querido hacer estos cupcakes, así siempre los tendré en el blog y nunca pasarán al olvido. Además están muy muuuy buenos, no sólo vale con que estén bonitos. Con estas cantidades salen 6/7 cupcakes.

  • Prep Time : 40 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

La receta de cupcakes está adaptada de una de Alma :) Primero tamizamos la harina con la levadura y reservamos. En otro cuenco echamos la mantequilla junto con el azúcar y mezclamos bien, a continuación añadimos el huevo y mezclamos de nuevo hasta que quede homogéneo. Añadimos la leche y la esencia de vainilla. Echamos esta mezcla a la harina y removemos bien hasta que quede una crema homogénea. Repartimos en moldes de cupcakes y lo metemos al horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Luego sacamos y dejamos enfriar. Ahora toca hacer la "metanfetamina azul" : Si tenéis fuerza ( no como yo) meted los caramelos en un mortero y romperos, que queden trozos grandotes, si por el contrario no podéis, yo los he puesto en un plato y los metí al micro durante 30 sg , o hasta que veáis que se han extendido. Los sacáis y con mucho cuidado de no quemaros, con un cuchillo vais cortando trozos, se os pegará pero si sopláis se volverá a endurecer un poco y ya iréis sacando trozos. Si la " masa" extendida de caramelo se endurece otra vez tanto que no se pueden cortar, volved a meterlo al micro y así hasta que tengáis bastantes trozos ( yo hice unos 15 y me llevo media hora) Es el turno de la buttercream : Con varillas eléctricas mezclamos el azúcar glass con la mantequilla y la leche y batimos hasta que quede una crema homogénea y más clarita ( dos minutos aprox). La metemos a una manga pastelera con la boquilla que más nos guste y lo dejamos reposar en la nevera ya que aún hace calor y si no se derrite demasiado. Una vez fríos los cupcakes, echad por encima el buttercream y luego los trocitos de caramelo. ¡Listos!

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