Mira que es un plato tonto y el ‘olorcito’ que deja la coliflor, y qué rica queda con la bechamel, bien gratinadita, eh?
Me gusta mucho como han quedado las fotos!
Me he reído con lo del olor…^_^. Mi «granito de arena»: si en lugar de cocerla en agua, la haces directamente en el horno, no habrá rastro de su «tufillo» 😉
PD. Gratinada está estupenda pero, si no lo has hecho aún, prueba a rebozarla en pan rallado y freírla…ñam-ñam 😛
Tu lo has dicho! Qué mal huele pero que rica está la coliflor! Y más si es así con bechamel y gratinadita… Ñam!
Mira que es un plato tonto y el ‘olorcito’ que deja la coliflor, y qué rica queda con la bechamel, bien gratinadita, eh?
Me gusta mucho como han quedado las fotos!
Besos!
Me he reído con lo del olor…^_^. Mi «granito de arena»: si en lugar de cocerla en agua, la haces directamente en el horno, no habrá rastro de su «tufillo» 😉
PD. Gratinada está estupenda pero, si no lo has hecho aún, prueba a rebozarla en pan rallado y freírla…ñam-ñam 😛
Besotes