Recetas saladas

Champiñones rellenos

2 marzo, 2014

DSC_0020 DSC_0016 2 DSC_0019

Champiñones rellenos

By 2 marzo, 2014

Si me apetece comer algo rápido y sano, siempre recurro a las setas. Me encantan todas, o al menos, todas las que he probado. Salteadas con ajito, con huevo revuelto, o como en este caso unos champis bien gordotes rellenos de lo que más nos inspire en ese momento. O de lo que haya en la nevera un domingo por la noche. Como cena ligera acompañados de una ensaladita van muy bien, sobretodo si estamos ya en pleno reto "fuera michelines para el verano".

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
  • Yield : 2
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

  • Lavamos los champiñones y les cortamos el rabito. Hacemos un hueco con el cuchillo en el centro para que queden huecos.
  • Dentro metemos el atún que previamente habremos mezclado con salsa de tomate y especias, como tomillo, pimienta, orégano...
  • Echamos por encima el queso que más nos guste y horneamos a 180ºC durante unos 15 minutos o hasta que veamos el queso dorado.

You Might Also Like