Brownie de chocolate

Esta receta ya la conocéis todos de sobra, pero como hacía ya tiempo que no la preparaba me he decidido a subirla y os animéis a hacerla vosotros mismos.
- Prep Time : 40 minutes
- Cook Time : 40 minutes
Nutrition facts :
Ingredients
- Sal - Una pizca
- Azúcar de vainilla - 1 cucharada
- Huevos - 2
- Chocolate para fundir - 300 grs
- Harina - 80 grs
- Azúcar - 150 grs
- Nueces - 80 - 100 grs
- Mantequilla - 80 grs
Instructions
- Lo primero que tenemos que hacer es poner en un cazo la mantequilla con el azúcar y el azúcar avainillado, derretirlo a fuego lento.
- Apartamos del fuego y añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que se derrita y se forme una mezcla homogénea.
- Echamos un huevo y mezclamos bien,luego echamos el otro y sin parar de remover vamos a ir añadiendo la harina que previamente le habremos puesto la pizca de sal.
- Es el momento de añadir las nueces algo picadas y reservamos un puñadito.
- Echamos la mezcla en un molde de silicona como he hecho yo, o si no lo es, cogemos un molde rectangular (para hacer como el típico brownie americano) y le ponemos mantequilla y un poco de harina para que no se peque.
- Una vez en el molde, es el momento de poner por encima el puñadito de nueces que reservamos.
- Y al horno, precalentado a 160ºC previamente, y lo dejamos durante unos 40min (ya sabéis, depende del horno)con calor arriba y abajo.
- Para que no salga seco, sino jugoso cuando lleve unos 30/35 min podemos pincharlo y si vemos que sale algo manchado pero no demasiado es el momento de sacarlo.