Recetas saladas

Brandada de Bacalao

4 noviembre, 2013

DSC_0005 DSC_0009 DSC_0010 DSC_0011 DSC_0012 DSC_0014 DSC_0015

Brandada de Bacalao

By 4 noviembre, 2013

Antes que nada, quería decir que os agradecería muchísimo si podéis votarme esta receta, por favor =) Muchas gracias, de verdad! ^^ https://premium.easypromosapp.com/voteme/19361/616221853 Ya estamos a Noviembre, madre mía que rápido pasa el tiempo, si hace nada estábamos en agosto. En nada estamos ya en Navidad y cambiando de año... Hacía tiempo que no os traía un plato salado y ya tenía ganas, con este frío que va haciendo me apetecen mucho este tipo de platos, y como nunca lo había hecho en casa pero sí lo he comido muchas veces en restaurantes ( si veo brandada siempre la pido) pues esta vez decidí hacerlo. La receta me la dieron en el mercado donde compré el bacalao. En mi caso, lo compré ya desalado.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4
Nutrition facts :

Ingredients

Instructions

Empezamos cociendo la patata, hasta que esté para puré, unos 10/12min. Mientras quitamos la piel al bacalao si la tenía aún, sino, directamente lo metemos en abundante aceite y dejamos que se confite a fuego bajo durante unos 7 min, junto con los ajos. Sacamos del aceite y desmigamos bien. En un cuenco aplastamos la patata, añadimos el bacalao, la leche, el aceite ( usamos las cucharadas del aceite con el que hemos confitado el bacalao) el chorrito de limón, y las especias. Removemos bien y si vemos que aún queda muy seco, añadimos algo más de aceite. Cuando quede una mezcla bien cremosa, lo ponemos en un plato de barro o apto para horno, y dejamos que se gratine, durante unos 8/10 min. Tostamos rebanadas de pan, para acompañar.

You Might Also Like