Brandada de Bacalao

Antes que nada, quería decir que os agradecería muchísimo si podéis votarme esta receta, por favor =) Muchas gracias, de verdad! ^^ https://premium.easypromosapp.com/voteme/19361/616221853 Ya estamos a Noviembre, madre mía que rápido pasa el tiempo, si hace nada estábamos en agosto. En nada estamos ya en Navidad y cambiando de año... Hacía tiempo que no os traía un plato salado y ya tenía ganas, con este frío que va haciendo me apetecen mucho este tipo de platos, y como nunca lo había hecho en casa pero sí lo he comido muchas veces en restaurantes ( si veo brandada siempre la pido) pues esta vez decidí hacerlo. La receta me la dieron en el mercado donde compré el bacalao. En mi caso, lo compré ya desalado.
- Prep Time : 15 minutes
- Cook Time : 20 minutes
- Yield : 4
Ingredients
- Bacalao desalada - 1 kg
- Leche - 2 dedos del culo de un vaso aprox
- Zumo de limón - 1 chorrito
- Ajo - 2 dientes
- Aceite de oliva virgen extra - 3 cucharadas
- Patata - 1 pequeña
- Pimienta blanca - 1 cucharadita rasa
- Nuez moscada - 1/2 cucharadita
- Pan tostado - 2 rebanadas por persona